На главную
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ О КОМПАНИИ
НОВЫЕ РЕЛИЗЫ НОВЫЕ РЕЛИЗЫ
ПРОЕКТЫ ПРОЕКТЫ
НОВОСТИ НОВОСТИ
РЕЦЕНЗИИ РЕЦЕНЗИИ
КОНТАКТЫ КОНТАКТЫ

TOPPOP.RU
Все новости шоу-бизнеса на одном ресурсе.
Новости шоу-бизнеса
главная
контакты
http://rodinarecords.ru http://rodinarecords.ru
2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003    

Необыкновенный Алехно
Газета "Советская Белоруссия"
20 июля 2005
Победитель проекта "Народный артист-2" Руслан Алехно вчера в Витебске пережил свой первый "Звездный час" на "Славянском базаре". В прошлом певец бобруйского ресторана "Белая Русь", он прославился не только в Беларуси, но и в России. Модные нынче продюсеры Ким Брейтбург и Евгений Фридлянд помогли Руслану в Москве записать первый сольный альбом "Рано или поздно". И вчера он презентовал диск на витебском фестивале. Перед огромным количеством журналистов он держался абсолютно уверенно и свободно и говорил, что приехал в родную Беларусь с особым чувством. подробнее»

 

СБОРНИК НАРОДНЫЙ АРТИСТ 2004
Журнал "MUSICEXPERT" №1
5 июня 2005
За время своего существования проект "Народный артист" успел выработать свой фир-менный стиль. Находясь в явной оппозиции к "Фабрике звезд", "Артист" идет своей дорогой и демонстрирует особый подход к воспитанию новых звезд. подробнее»

 

"Премьер-министр" - "Особо важные персоны"
FЛАЕР апрель 2004(15)
12 апреля 2005
Командный дух, прекрасно гармонирующие чистые голоса, соул-мелодика и стильные аранжировки выделяют эту группу на российской эстраде. подробнее»

 

Алексей Гоман "Русский парень"
"Антенна" от 11.01.05
21 января 2005
Из десяти песен дебютного альбома Алексея Гомана, обещанного ему в качестве приза как победителю проекта «Народный артист», часть написана музыкальным продюсером проекта Кимом Брейтбургом. подробнее»

 

© 2005-2016, Родина Рекордз. Все права защищены.
Продюсер: Евгений Фридлянд
Сделано в студии TVID